Appareil à soufflés

Solution technologique

Allier technologie et gastronomie?

Louise, 80 années d’expérience, met à votre disposition une innovation technologique. Elle vous le prouve avec agilité :

Cuisson parfaite de soufflés

Un concentré de détails , qui n’en sont pas pour un soufflé : chauffe par le bas, taux d’humidité, variations de température de cuisson, …une multitude de précisions maitrisée, en temps record.

Emotion en salle

Un soufflé cuit devant le client. Simplement.
Louise surprend et veut que l’émotion devienne souvenir.

Matériaux robustes

Conçu pour durer.
Louise pense que l’obsolescence programmée ne doit plus exister.

Fabrication française

Cela nous tient à cœur.

Design élégant

Design raffiné pour s’immiscer dans différentes ambiances en salle. A 80 ans, l’élégance est de mise.

Design modulable

Large choix de couleur, de matières et de personnalisation. Louise sait s’adapter à toutes les situations. Avec plaisir.

Un soufflé revisité

De multiples facettes pour un résultat à la hauteur des plus exigeants.